15.07.20   Утверждены еще 22 площадки для программы реновации жилья в Москве

К списку стартовых площадок, где построят многоквартирные новостройки для переселенцев по программе реновации жилой недвижимости в Москве, добавилось еще 22 адреса.

На данных 22 площадках, которые расположены в восьми округах Москвы, будет построено 370 700 квадратных метров жилья для переселенцев в рамках программы реновации, говорится в сообщении на сайте столичной мэрии.

Также, на сайте уточняется, что 9 из этих 22 площадок – это территории, где располагаются дома, вошедшие в программу реновации жилья в Москве.

Таким образом, городские власти продолжают формировать перечень площадок, где будут возведены новостройки для переселенцев. Строительство домов на этих 22 стартовых площадках позволит расселить 74 пятиэтажки (5 300 квартир) и предоставить комфортное жилье для 13 600 москвичей, говорится в сообщении.

Всего утверждено 453 стартовые площадки для строительства жилья в Москве по программе реновации, на которых будут возведены многоквартирные новостройки общей площадью 6 900 000 квадратных метров.

Информация с портала: realty.ria.ru