05.08.22   Сбербанк снизил минимальную сумму кредита под залог недвижимости

Сбербанк с 5 августа 2022 года снизил минимальную сумму кредита под залог недвижимости с 500 до 300 тысяч рублей.

«Сбер» улучшил условия кредита под залог недвижимости, снизив минимальную сумму кредита с 500 до 300 тысяч рублей», – говорится в сообщении банка.

Уточняется, что ставка по такому кредиту начинается от 10,2% годовых (при условии страхования жизни и здоровья заемщика и подключения сервиса электронной регистрации сделки от «Домклик»). В качестве залога принимаются квартиры, таунхаусы, жилые дома, земельные участки и гаражи. Максимальная сумма кредита составляет 20 миллионов рублей, срок – от одного года до 20 лет.

«Снижение минимальной суммы кредита под залог недвижимости поможет большему числу наших клиентов получить заемные средства на самых выгодных условиях, ведь благодаря наличию залога ставка по такому кредиту ниже, чем по потребительскому ... Мы продолжаем совершенствовать наши кредитные продукты в сфере недвижимости, повышая их доступность и привлекательность», – отмечает Николай Васев, вице-президент Сбербанка, директор дивизиона «Домклик».

Информация с портала: https://realty.ria.ru/