25.08.17   Квартиры переселенцам дадут в двух строящихся домах Обручевского района

Две новостройки в Москве, которые в настоящее время возводятся в Обручевском районе (ЮЗАО), будут переданы переселенцам по программе реновации жилья, сообщают власти столицы.

«Сейчас в микрорайоне 38А силами компании «Ремстройтрест» строится два жилых корпуса общей площадью 32 600 квадратных метров жилья. По старому инвестиционному контракту часть этих домов будет передана городу», – сказал первый заместитель руководителя департамента градостроительной политики Москвы Сергей Сущенко.

Также, С.Сущенко пояснил, что доля города и квартирография этих двух новостроек, которые сейчас возводятся в Обручевском районе для переселенцев в рамках программы реновации жилья в Москве, уточняется.

«После этого, квартиры будут переданы переселенцам по программе реновации», – добавил он.

Ранее С.Сущенко сообщал, что в Обручевском районе подобраны три стартовые площадки под строительство домов в рамках программы реновации жилой недвижимости в Москве.

Всего для программы реновации жилья в Москве в Юго-Западном административном округе подобрано 38 стартовых площадок, большая часть из которых находится в городской собственности, несколько принадлежат инвесторам. Информация с портала interfax.ru.