21.04.14   Стоимость самой дешевой квартиры у метро Маяковская – 11 749 000 рублей

Купить квартиру в Москве недалеко от станции метро Маяковская, которая сегодня на рынке вторичного жилья здесь наиболее доступная по цене, можно за 11 749 000 рублей.

По данным портала «ГдеЭтотДом.РУ», это однокомнатная квартира в центре Москвы общей площадью 38 квадратных метров жилья, которая продается на пятом этаже многоэтажного фасадного дома 1977 года постройки, расположенного в двух минутах ходьбы от метро Маяковская. Территория данного объекта жилой недвижимости огорожена и охраняется, также в здании есть домофон и лифт.

Жилая площадь данной квартиры в Москве у метро Маяковская составляет 20 квадратных метров жилья – это просторная и светлая комната с эркером, из которого открывается вид на Тверскую-Ямскую улицу. Также, планировка данной жилой недвижимости предусматривает семи метровую кухню с выходом на лоджию.

Основное преимущество этой «однушки» в центре Москвы – удобное расположение в Пресненском районе.

Кроме того, привлекательность данного объекта жилой недвижимости в Москве повышает большая рекреация на три квартиры с железной дверью, а также – видеонаблюдение в подъезде.