20.11.15   Скидки на квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья достигают 25%

В настоящее время, по данным специалистов агентств недвижимости, максимальный дисконт на новые квартиры в Москве и Московской области составляет 25% от стоимости первичного жилья.

Риэлторы уточняют, что купить квартиру в новостройке со скидкой в 25% сегодня можно в жилом комплексе «Квартал Европа» в подмосковном городе Балашиха. С таким дисконтом, который распространяется не на все квартиры в данном ЖК, можно приобрести самое компактное жилье (около 40 «квадратов») по итоговой цене 2 880 000 рублей.

Также, специалисты агентств недвижимости добавляют, что купить жилье в Московской области со скидкой в 20% на данный момент можно в ЖК «Берег Скалбы» в Ивантеевке. Здесь такой дисконт распространяется на некоторые 2-3-комнатные квартиры в новостройках.

Скидки на квартиры в новостройках Подмосковья в 17% в настоящее время действуют в ЖК «Новые Островцы».

Кроме того, эксперты риэлторских компаний сообщают, что больше всего первичного жилья в Москве и Московской области предлагается сегодня со скидкой в 15%, к которой может прибавиться индивидуальный дисконт в случае приобретения машино-места.

На начало ноября 2015 года средние скидки на квартиры в новостройках Московского региона составляли 5-7%, также много первичного жилья предлагалось с дисконтом в 10-12%. В то время как летом этого года скидки на новые жилые объекты недвижимости здесь были лишь 2-4%.

По мнению риэлторов, застройщики вынуждены увеличивать дисконт на квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья в свете растущей конкуренции. Причем существенные скидки на первичное жилье предоставляются открыто, даже без учета индивидуальных.

Особенностью стало и то, что льготные цены на квартиры Московского региона девелоперы начали распространять на сделки в рассрочку. Ранее скидки действовали только при покупке недвижимости по ипотеке либо при 100% оплате жилья. Информация с портала gdeetotdom.ru.