27.10.17   Самые дорогие квартиры в Подмосковье: эксперты назвали их стоимость

Специалисты агентств недвижимости Москвы провели исследование и выяснили цены самых дорогих квартир, которые сегодня предлагаются на вторичном рынке жилья в Подмосковье.

Риэлторы сообщают, что в настоящее время стоимость самой дорогой квартиры в Московской области, которая продается на рынке вторичного жилья, составляет 258,8 миллиона рублей.

Эксперты риэлторских компаний уточняют, что за эти деньги предлагается трехуровневая квартира в подмосковном поселке Петрово-Дальнее на Ильинском шоссе. Ее площадь составляет 450 квадратных метров. Покупатель данного жилья станет счастливым обладателем каминного зала, профессионально оборудованного кинотеатра, сауны, большого количества спален и даже персонального лифта для перемещения между этажами.

На втором месте – объект жилой недвижимости в Московской области в поселке Заречье, выставленный на продажу за 229,9 миллиона рублей. Это трехуровневая квартира площадью 755 квадратных метров жилья, оформленная в стиле современной классики. Причем на верхнем этаже расположен собственный крытый бассейн. Также, здесь есть кинозал, винная комната, спортзал и т.д.

Квартира в том же подмосковном поселке Заречье стоимостью 201,2 миллиона рублей заняла третье место. Ее площадь составляет 549 квадратных метров жилья. Первый уровень квартиры занимает спортзал и сауна, второй – детские спальни, а верхний – основная спальня, кухня и столовая. Информация с портала «РИА Новости».