15.07.14   Самая дешевая земля в Московской области стоит 91 500 рублей

Эксперты риэлтоских компаний провели исследование загородного рынка недвижимости и выяснили, что в настоящее время самый дешевый земельный участок в Подмосковье выставлен на продажу за 91 500 рублей.

Специалисты агентств недвижимости уточняют, что этот земельный участок без подряда общей площадью 6 соток продается на рынке загородного жилья в Московской области в 66 км от МКАД по Новорязанскому шоссе.

Также, по данным риэлторов, стоимость самого дешевого коттеджа в Подмосковье сегодня составляет 1 000 000 рублей. Этот дом площадью 84 квадратных метров жилья расположен на участке земли в 6 соток и находится в 76 км от МКАД по Варшавскому шоссе

Кроме того, эксперты риэлторских компаний сообщают, что купить недорогие коттеджи на загородном рынке недвижимости в Московской области по цене до 3 000 000 рублей сегодня можно по четырем направлениям.

Так, по Симферопольскому шоссе в 86 км от МКАД можно купить дом площадью 137 квадратных метров на земельном участке в 9 соток за 1 190 000 рублей. По Каширскому шоссе (95 км от МКАД) продается коттедж площадью 85 квадратных метров на участке земли в 10 соток по цене 1 535 000 рублей. По Новорязанскому шоссе (67 км от МКАД) можно приобрести дом площадью 67 квадратных метров на участке в 8 соток за 2 100 000 рублей. По Ленинградскому шоссе (88 км от МКАД) выставлен на продажу коттедж площадью 84 квадратных метра на земле в 7 соток по цене 2 220 000 рублей.

Помимо всего прочего, специалисты агентств недвижимости сообщают, что купить самые дешевые таунхаусы на рынке загородного жилья в Подмосковье можно по аналогичным направлениям. При этом наиболее доступный по стоимости таунхаус площадью 305 квадратных метров сегодня продается в 16 км от МКАД по Можайскому по цене 1 720 000 рублей. Информация с портала «РИА Новости».